Дополнение к сказанному о вытягивании энергий от з

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Дополнение к сказанному о вытягивании энергий от зла

Ребята! Ключ оборот этот – ломает злу крестец! –
А во истину сказано: у зла сломан крестец – злу конец!
Но когда вы просите применения этого ключа –
то и у вас – Личности – у вашей Души – ломается крестец –
то есть – если потрогать кость крестца – то боли нет -
кость цела – а что-то странное - ощущение – будто
крестец сломан – а это он сломан у Души – которая
есть ваша основа тела -
Так чтобы вам восстановить крестец вашей Души –
надо съесть – платригладОн – это просто –
глазированный сырок – и совсем неважно какое там
название написано на упаковке – фантике от сырка!
То есть после применения  ключа оборота - как только
почувствуете боль в крестце -  съедаете
платригладОн и себе приговариваете – что едите –
именно платригладОн – и крестец вашей Души восстанавливается!
Но – вы сломали крестец злу – а злу восстанавливать крестец
невозможно – и вы получаете приблизительно три рубля
берклОнских энергий на сутки – этот поток идёт к вам
от резки подконтурных миров зла!
И так целую неделю – а ведь импульс - который вы получаете
применением к вам ключа оборота – рассеивается –
так что каждую неделю просите применения к вам этого
ключа оборота и съедаете после этого платригладОн
и приток энергий на  три рубля на сутки будет продолжаться!
Так – мы все вместе будем размагничивать зло –
а это - подконтурные миры – а энергии оттуда
придут к нам!

  Такой вот дилтАдил!