We no speak americano

Юрий Жаркой
Под "we no speak americano"
Поёт и бьёт чечетку Яна.
Деликатес как для гурмана,
Для нас её чечетки стук.
И зрителей всех без сомненья
В восторг приводит, в восхищенье
Под песню степа исполненье
И голоса нежнейший звук.

Она бьёт степ, не напрягаясь,
При том поёт, не задыхаясь,
И даже мило улыбаясь,
Но кто захочет повторить,
На всякий случай вы заранее
Семье оставьте завещание,
Отнюдь не променад-гуляние -
Петь песню и чечетку бить.