Пусть убеждают гады-басурмане...

Алексей Прохладов
Пусть убеждают гады-басурмане:
«Нельзя понюхать собственную жэ»...
Но мы стремимся, в эру демократии,
Своим искусством славиться уже...

Немало сделано, а будет даже больше.
Мы не прогнёмся и Россию не сдадим.
Покроем жестью прочной и хорошей
Дома любимых мы начальников своих.

Пройдут года программ нововведений...
И прояснится даже голова,
Приблизится к порогу ноль сомнений,
Родными станут россияне, как братва.

С одушевленьем планы вниз
                мы спустим ровно
И возликует населенье наше без вина,
В сияньи северном зажгём
                могучий всполох -
Всё тот же флаг наш триколора — крутизна!