Последнее письмо - Акро

Александра Усынина
Б/оец письмо за друга дописал.
-О/н пал в бою вчера, там, за рекою.
Е/му в последнем слове обещал,
В/рага добьёт, добьёт любой ценою.
О/н отомстит за Родину, за мать,
Е/щё за тех, кто делит с ним невзгоды.

-Б/есстрашия ему не занимать,
Р/абом не быть герою от природы.
А/ после боя, тяжело вздохнув,
Т/от треугольник писарю доверил,
С/купую, горькую слезу смахнул,
Т/ак до конца в потерю не поверив.
В/ душе поклялся: Не жалея жизни
О/тдаст все силы за покой Отчизны!

18.04.2018 г.- 2-ое МЕСТО (9 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Последнее письмо", по ИТОГАМ КОНКУРСА – акростих – "БОЕВОЕ БРАТСТВО",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Поздравляем с присуждением – по определению СК ИКФ –
поощрительного ПРИЗА "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"!

Вдохновения ВАМ и непреклонной стойкости в достижении творческих побед!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   13.05.2018 05:39    

http://www.stihi.ru/2018/05/15/17 - 243. ИО Конкурса - Боевое братство
Интерактивный Конкурс-Архив