Жена в сердцах. В любви крапива

Евгений Гущин 2
            *****
Жена в сердцах… В любви крапива…
Сегодня ссор не загасить…
   Друг, пара воблы, банка пива!
   Раз умудрилась укусить…

Вот так приучишься к спиртному…
Мороки женщин не к добру…
   Уже не та дорога к дому…
   Таясь приходишь поутру…

Любовь в начале, как красива!
Искрилась, властвуя в искус!
   Светла была, как в кружке пиво!
   И удивительна на вкус!

Жена в сердцах…  В любви крапива…
Сегодня ссор не загасить…
    Друг, пара воблы, банка пива!
   Раз умудрилась укусить…

              *****