Измену не простила

Нина Ивановна Яновская
Не жди когда тебя оставят,
Выход для себя найди,
Слеза на руки станет капать,
Платком из глаз её утри.

Не позволяй себе заплакать,
Даже вид не подавай,
Перестанут слёзы капать,
Сама себя зауважай.

Придёт пора, ко мне вернётся,
Тихонько постучит в окно,
В дом пустить мне не придётся,
Отболело всё прошло.

Ему измену не прощаю,
На все четыре стороны,
Сама себя я защищаю,
Зря с тобою спорили.

У нас разные дороги,
В одну никак не сходятся,
У меня характер строгий,
Теперь слезой умоешься.