А за столом, как схлынет пыл...

Эдуард Кукуй
Капризна Муза- за столом редко рождаются стихи.

Что одуванчики легки- не по заказу, вроде свыше-
приходят образы и мысли
в самых обыденных местах-
перечислять их нету смысла-
 "пол царства"- за карандаш-
и на песке порой запишешь...
...
А за столом, как схлынет пыл- заветный "слон"- мышку родил...