Подарите себе тишину

Лана Дъюк
Подарите себе тишину,
В ней так тихо и души открыты.
Помолчите вас также поймут,
Ведь в молчании золото скрыто!

Подарите себе жизнь с полна,
В ней так сладко и сердце щебечет.
Просто слушайте чаще себя,
Ведь в вас сила, копилась поверьте!

Прокричите, поплачьте порой,
Вам, так хочется вечной свободы!
Помолись, сохраняя покой,
Ты и я мы все с Богом едины!

Всё, что хочется делать, создай,
Ты пойми, просто так не приходит!
Ты и я, мы с тобою семья,
Одни папа и мама, по крови!

Подарите себе тишину,
Загляните в себя, да поглубже,
Мир, вселенная, образы, суть..
Вам откроются, вспомните души!