Эскиз

Екатерина Аношкина
Я нарисую маленький эскиз: пусть будет цель в масштабах велика.
Передо мною планка, как карниз, маячащий почти у потолка.
Я знаю точно: нужно изменяться хоть бы на йоту, сущий сантиметр.
А стыни злой ни в жизнь не поддаваться и добиваться внутреннего лета. 

17.04.2018