Не грусти, мой друг, всё пройдёт в пути

Николай Москвитин
Не грусти, мой друг, всё пройдёт в пути,
Будет здорово, Хорошо душе,
Если хочешь ты этот путь пройти,
Знай, что дан тебе он Христом уже!..

Не грусти, мой друг, всё ведь к лучшему,
Где-то скорбь зела, где радость-свет,
Не иди лишь ты к мсету худшему,
Если ты душа, если ты Поэт...

Не грусти, мой друг, будет всё светло,
Тьма расеется и добро победит,
Так проходит боль, так проходит зло,
Даже если ты в чём-то инвалид

Не грусти мой друг, не грусти о том,
Что не можешь ты сразу путь прожить,
Мы рабы Христа, плачем пред Христом,
И Он даст нам Свет, чтобы вечно жить...

18 апреля 2018