тленность бития

Олег Данный
Человек придуман для страдания.
Это всего лишь чья то игра.
Смотреть, как занимается он в своих мыслях блужданием.
А после, окатить водой из ведра.
Он подумает, что это судьбы бичевание.
А это лишь попытка добра,
Отгородить человека от осознания,
Что он лишь чья-то игра.

Игра эта без правил,
Которую нам кто-то проповедал.
Но не так, как правил император Павел.
Который родину свою предал.
И отдал он земли врагу,
Став жертвую этого дела.
Нашлись люди добрые в его кругу,
Прикончили Павла из-за беспредела.

Потом, они открыли врата,
Ворвалась толпа.
Отомстила за царя,
И их покарали за восстание.
Каковы бунтаря.
Жизнь - одно сплошное страдание.