Санаторная любовь

Иван Скробов
Провожаю завтра я
Милую до дому.
Улетит она опять,
Улетит к другому...

Припев: Слегка взгрустну,
               Потом вздохну,
               Вздохну я облегченно.
               Приходите дамы «замуж» –
               В номере свободно!

Санаторная любовь
Очень быстротечна.
Санаторная любовь
Не бывает вечна!

Припев

От всех жизненных забот
Сделав передышку,
Санаторную любовь
Положу «под крышку».

Припев