Ты-все мои мечты

Вишневская Милена
Ледяные руки,
Глаза мои пусты,
Я слышу эти звуки:
Разбитые мечты,
Которые способна
Склеить только ты

Я ненавидел всех,
Не знал я доброты,
Но твой прекрасный
смех-
Страх для темноты,
Которую рассеять
Можешь только ты.

Прости меня за все,
Мои слова чисты,
Меня всего трясёт,
Ведь со мною рядом ты,
Ты для меня весь смысл,
Ты-все мои мечты.