22. Хочу с тобой на юг

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»

22.

Хочу с тобой на юг…на берег моря…
И отключить на время телефон…
Забыть о соцсетях, любовь вдыхая,
В объятиях твоих под звуки волн…
Взирать на небо, яхты, звезды…
Смотреть на солнца предзакатный круг…
И целоваться, воплощая грёзы
О бесконечности любовных «мук»…

Друг друга «мучить» сладким поцелуем,
И ласками «терзать» природные тела…
Я улыбаюсь…нежность дум смакуя…
Пою вновь о любви…весна пришла…
Я жду пришествия черемух цвета…
Пусть яблоневый цвет и тополиный пух
Мне станут пропуском к сердечному рассвету…
И вновь в душе фиалки расцветут…

Смотрю в окно… там дождь…столица…
Москва в «слезах»… умытая дождём…
Я жажду вновь в объятьях очутиться
С тобой… на берегу морском…вдвоём…
Я отложу все деловые встречи и беседы…
Я вновь в любовном флёре сладких снов…
Весенний дождь…я помню о рассветах,
Когда шептались мы с тобой без слов…

Мы говорили вздохами, в объятьях умирая…
Летели вместе в дивно-нежные  миры…
Кружилась голова…мы наслаждение вдыхали…
Не думали: В чем смысл жизни мы…
Не вопрошали Космос: где же счастье?
Мы были счастливы с тобой   вдвоём…
Блаженство запредельное без страсти…
В любовной неге думали умрём…

А за окном весенний дождь московский…
Весенний парк… берёзы пьют «бальзам»…
И зеленеют нежно травка и листочки…
Весна…любовь…и слёзы ожидания в глазах…

18 04 18, Мск.