***

Энди Кол
Тот апрель был чудесен и весел,
Я его не забуду во век!
Он в душе моей красным помечен,
На странице ушедших лет.

Те былые моменты
Вспалыхают порою внутри.
И не радостно мне,
От того,что они все прошли.

Я открою все фото,
Посмотрю на них сгоряча.
Эх... всё было так беззаботно,
Но исчезло оно навсегда.

Напишу я все это -
В роковой девятнадцатый день.
Он стал началом поэта
И концом счастливых ночей.