Я рисую тебя...

Наталия Нездешняя
Я штрихи наношу, я штрихую бумагу - черту за чертою- 
  с замиранием сердца- за каждым движеньем слежу,

Я рисую тебя, я пишу тебя всею своею  душою,
 образ твой я однажды закончив  тебе покажу...
 
Ты другой во мне, чем на яву  -сам ты это заметишь-
  отразишься в улыбке моей и в моих ты глазах---

Ты себя в них счастливого и лучезарного встретишь
  и захочешь остаться таким навсегда,
                навсегда!