Клон Савченко, за решеткой

Владимир Пономарев 3
    Клон Савченко, за решеткой……



В ведомстве Луценко, идет эксперимент,
Вдруг Надежда Савченко, московский клон-агент.
Может расклонировали Надю москали,
И ходит не одна она, а целых две, иль три.

На пробу водят Надю, анализы берут,
Секретные отчеты, Порошенко шлют.
И изучают тщательно, чем какает она,
Детектор проверяет, все ее слова.

Но клон не признается, и хочет Надей быть,
И часто голодает, анализ хочет скрыть.
Ученые хохляндии не могут разгадать,
Так как же клон кремлевский, сумел Надеждой стать.

В Украине горячка и массовый психоз,
Российских ловят призраков, шпионов и попов.
Везде рука мерещится кровавая Кремля,
Она хватает каждого несчастного хохла.