***

Евгений Малюк
Оставь меня, на веки, грусть печаль
И не смотри мне в душу томным взглядом
Поверь, расстаться мне с тобой, ничуть не жаль
Я буду, очень рад, не видя тебя рядом.

Весну, красу,  хочу встречать с весельем
Разбрызгивать бриллианты утренней росы
Не опоите меня своим печальным зельем
Не в силах разорвать вам моей удачи полосы.

Давайте с зоренькой порадуемся вместе
Вдохнем всей грудью аромат цветов
Жизнь ведь течет и не стоит на месте
На зов судьбы ответить я всегда готов.

От добрых чувств пусть сердце сильно бьется
Бурлит, кипит любовь. ныряя в кровь
И, во всем мире, счастье разольется
Всех, призывая к дружбе вновь и вновь.