Я мечтаю

Александр Гаряев
А я мечтаю просто рядом быть с тобой.
И хоть я звёзд на небе не хватаю,
Я безнадёжно, искренне мечтаю,
О той, ч то мне назначена судьбой.

Растает снег, придёт весна красна,
И подчинясь велению природы,
Стряхнув остатки прошлой непогоды,
Душа освободится ото сна.

Потянется, как малое дитя,
И улыбнётся, солнышко встречая,
Под пенье соловьёв и крики чаек,
Веснушки на свободу захотят.