Душа весной стремится ввысь

Княжна Татьяна Романова
Душа весной стремится ввысь
Подняться к солнечному раю
На крыльях ветреной любви
В объятьях праздничного мая....

Крылатый путь познания жизни -
Мир вдохновения Мастеров,
Расцвет любви Розы Ветров
Прозрачность нежных лепестков.

Капели чистая в вода
В купели внутреннего мира
Сознания духа зеркала
Сверх Человека возродили.