рисуем строчки на листочке...

Аврора 8
                Рисуя строчки на листочке, мы предвещаем на перёд               
                всё так и будет, диктует кто-то  невидимый нам Бог,               
                Он всё читает, запоминает идёт на встречу нам,               
                желания наши выполняет и радуется Сам.               
                А мысли наши на листочке, о чем то говорят               
                всё не спроста рисуем строчки не просто наугад,               
                и даже не осознавая, кого то тайно просим               
                рисуя строчки на листке свою частицу вносим.               
                И мы хотим пока мы пишем, хотя бы помечтать               
                рисуя строчки на листочке  себя обрадовать               
                рисуем строчки на листочке, когда нам очень грустно               
                хотим мы что-то дополнять, где было очень пусто               
                Рисуем строчки на листочке, а их волшебник ждёт               
                мы счастье себе рисуем на много лет вперед.               
                Рисуем строчки на листочке и пусть мечты красивые               
                ложатся тихо на бумаге, слова-счастливые!