Останешься со мной

Нина Ивановна Яновская
Ушло время - очень жаль,
Раньше не могла сказать,
Про любовь мою не знал,
Постеснялась рассказать.

Чувство в сердце не погасло,
До сих пор люблю тебя,
Мечтала о тебе напрасно,
В этом есть моя вина.

Если б раньше я призналась,
Взаимность не исключена,
С надеждою я распрощалась,
Опять осталась я одна.

Другую девушку ты встретил,
Она не сможет полюбить,
Непостоянная, как ветер,
Как тебя предупредить.

Я добра тебе желаю,
Со временем ты будешь мой,
Стыд и совесть потеряю,
Но останешься со мной.