Монолог

Юлия Романович 3
Em                C   
Проходит день и бокал в руке.
Am           B7
Дума вечная в голове.

Em                C
Грусть пожирает, сознавая себя.
Am                B7
Как таких носит планета Земля?


Припев: вооо, ааа, е-е-еа  2 раза


Em                C
Ненавижу себя и всё вокруг.
Am                B7
В чем же суть, всё перевернуть?

Em                C
Разбирая жизнь - не хуже других.
Am                B7
Грусть - эмоция в мыслях моих.


Припев: вооо, ааа, е-е-еа  2 раза


Em              C
Сделаешь шаг, тебя не поймут.
Am           B7
Все твои чувства вмиг переврут.

Em              C
Не просто свои слова удержать,
Am           B7
Проще в ответ гадость сказать!




Припев: вооо, ааа, е-е-еа  2 раза


Em              C
Снова сидишь в квартире своей,
Am           B7
Мыслишь над тем, как было больней.

Em              C
Что тебе стоило тогда промолчать?
Am           B7
Трудно эмоции, сука, сдержать!


Припев: вооо, ааа, е-е-еа  2 раза


Em              C
Участь людей постоянно страдать.
Am           B7
Эмоцию всем не дано переждать.

Em              C
Губим словами свою же судьбу.
Am           B7               
Плачем.. Всем гореть нам в аду.


Припев: вооо, ааа, е-е-еа  2 раза
Вооо

16.04.2018