Люди пахнут по разному

Соболев Марат
Люди пахнут по разному,
Дымом памяти прошлого,
Светом амбиций.
Тенью апатии и ядом голодного.
Машиной, квартирой,
Жизнью, деньгами,
Цветами и смертью.
Волосы пахнут ярко и броско,
Вещами, портье
Деньгами и большим портмоне.
Длиннее не волос, а аромат,
Материальных благ,
И достатка.
Шея не кобра,
Не кидается резко.
Манит магнитом дорогого парфюма,
Selenion-Caron’s Poivre.
-Прости,что?
-Нет,нет. Ничего.
Тело пахнет слегка,
Едва-едва, но тяжело.
Болью и мыслями,
Мечтами,надеждами.
Любовью и целями.
Счастьем и горем,
И иногда скрытым одеждами,
Издают аромат-ничего.
Там нету чего-то и пустоты.
Там есть только одно-ничего.
Шея и волосы,
Тело и руки.
Плечи и ноги,
Издают запах никак,
И совсем ничего.