А мясо на тарелке не растёт

Вероника Луговая-Иванова
Так создан мир, что испокон веков
Мужчина был охотник и кормилец.
Что ж, завершилась эра мужиков?
Иль мужественность вся поизносилась?

Чего тут из себя изображать,
Мизинчик оттопыривши по-женски ?!
Нам, видите ль, грешно цветочки рвать,
А вам не грех жрать мясо "по-корейски"...

А мясо на тарелке не растёт -
Для этого, живое забивают.
А живность, чтобы жить, цветы жуёт.
Жаль, для кого живёт, она не знает...
          
Так вот, милейший, так сказать, поэт,
В природе слово есть "круговорот",
Он шлёт Вам преогромнейший совет:
Не ешьте мяса, огурцов не рвите,
Стихи пишите, подтянув живот.


С-Петербург, 17 .04.2018