Иерусалим, влеки меня в Небесные свои края

Ольга Алексеевна Володина
1.Когда закончим дни земные,нас ждет Небесная Страна.
Иерусалим    - края родные, Иерусалим - ты жизнь моя.
Там соберутся все святые к престолу Господа Царя.
Мы будем Там в Иерусалиме , навечно с Богом  , на всегда.
---------------

       Иерусалим, влеки меня,
              В Небесные ,свои края.
                Желаю встречи ,со Христом,
                Влеки меня ,в Отцовский Дом.
       Иерусалим страна святых,
        Из чистых улиц , золотых,
       В сиянье славы Неземной украшен Город мой родной.
             
             Там, Царь царей Иисус Христос,
  ------                Отрет глаза мои от слез.

2.Я всей душой стремлюсь к Отчизне,Узрю Спасителя Христа.
Иерусалим - источник  жизни , Иерусалим -  ты жизнь моя.
Там воспевают херувимы  -  достоин Славы Божий Сын.
Дороги - камни дорогие, нет прокаженных и больных.

-----
                Иерусалим, влеки меня,
              В Небесные ,свои края.
                Желаю встречи ,со Христом,
                Влеки меня ,в Отцовский Дом.
       Иерусалим страна святых,
        Из чистых улиц , золотых,
       В сиянье славы Неземной украшен Город мой родной.
Там, Царь царей Иисус Христос,
                Отрет глаза мои от слез.

3.Сияет красотой нетленной ,Великий град  Ирусалим,
Во веки не увидим тленья , В Иисусе каждый будет жив.
И Церковь Божьия Невеста придет туда на брачный пир.
Спасенная Христом навечно,покинет этот грешный мир.

--------
  Иерусалим, влеки меня,
              В Небесные ,свои края.
                Желаю встречи ,со Христом,
                Влеки меня ,в Отцовский Дом.
       Иерусалим страна святых,
        Из чистых улиц , золотых,
В сиянье славы Неземной украшен Город мой родной.
            
              Там , Царь Царей Иисус Христос,
                Отрет глаза мои от слез.