Режиссёр

Хогва
Я не писатель.
Но я пишу тогда , когда все тлен,
Когда душа болит , когда вот , сердце так сжимает и жизнь становится как плен.
Мне б встать с колен, 
Забыть о том что жизнь такой сплошной феномен
Переключиться. Посмотреть в окно. Взять книгу. Вуаля... я снова ваш читатель.

Вот осмотреться так вокруг на комнату,
В которой я сейчас сижу , живу.
Надеюсь долго. Проживу конечно , ха ха..
Присутствует в ней, что-то нежное и доброе , как отражение человека, который в ней живет , вот так вот... быстротечно.

Не замечая ничего вокруг себя,
Не замечая то что за окном весна,
Не замечая солнца , даже этой городской , но чистой пыли
А акцентируя себя лишь на проблемах октября
Которые давным давно прошли , но их мне не прогнать из памяти,
Им говорю я: «Ну-ка вон пошли!»
Я же хочу оставить вас в могиле.

Все говорят, так это ж просто...
«Забыть сказать легко»
И тут всплывает в памяти моей ,
Подобный «статус» , а-ля, мысли великих людей.
Так вот.
Ведь это правда. Подумай просто о другом,
Задумайся о том, что вдохновляет
И тот кто обижает , станет дураком.
Проходит время , вдруг он это понимает , и в  красоте твоей он плавно утопает.

А что касаемо любви  , к тебе.
Я думаю я все придумала.
Висит  футболка с «принтом», на стене «Вдохновение меняет всё»
Не буду долго молвить о тебе ,
Ты не актёр .Ты режиссёр.