Ревность

Юлиана Рэй
Не знаю ,почему ты так ревнуешь?
Ведь даже повода я вроде не даю.
Не знаю, почему ты так ревнуешь?
Ведь только одного тебя люблю.

Я не курю, не пью и не гуляю.
Да и в Москве друзей уж нет совсем.
И взглядом в пацанов я не стреляю
Мне без того полным-полно проблем.

Не понимаю ,почему ты так ревнуешь?
К «аллее без единого столба».
Не понимаю, почему ты так ревнуешь?
Ведь знаешь, что твоя я навсегда.

Но это дело в принципе твоё.
Заставить не смогу тебя поверить.
Мне жаль, что год почти спустя,
Не удостоилась я твоего доверия.