Брату два

Елена Фролова Волгоград
Брату два. Он много знает,
(Хоть ещё не говорит):
Котик "мяу", Жучка лает,
А корова "му-у!" мычит.

Вот приехали на дачу,
Сколько нового вокруг!
Брат в сомненьях - незадача:
Называется коровкой
     В черных точках
          Красный жук!

05.05.2017