Я из своей башки дурной

Мурзин Геннадий
Я из своей башки дурной
Стихи выкапывал лопатой.
За рифмой, рифма, по одной.
От пошлой, до замысловатой.
И выгребал их на листок
Во всю, шуруя авторучкой.
Мой подуставший локоток
Справлялся с каждой закорючкой!