Верба

Серёга Сепа
Весна... Время... Солнце
- вымысел японца...

Глаза. Рот. Тело
- и мысль тут слетела ...

Увидев юбку смело
В штанах что-то запело
"Толи дело когда наболело"
Я потруся штанами о вербу

Может так побыстрее весна
К нам придёт и растает "тоска"
Я 'тоску" всё ношу за собою
Я про то что "тоскует" тобою

И в штанах заурядно играет
А ты тама в юбчёнке шагаешь
Вот попробуй ты остановись
В мои мысли ты превратись

Я потрусь об твою ...словно вербу
И сыграем мы так чрезмерно
В весеннюю раннюю сказку
Берёзка стекается "смазкой"...
                sepa17.04.18