Волшебные слова

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА.

С детства нежная улыбка
Кружит голову мою
Сегодня вновь, словно под пыткой
Очарованный стою.

Не изменило её время
Сверкнув ею вновь  она
Прошедшее, напомнив  детство
Ушедшие  давно года.

А, кажется было недавно
Распускающийся бутон,
Розы прелестной и забавной
Предо мною словно сон.

Стоит, она вся распустившись,
С немеркнущею красотой
И как в детстве, вновь покорила
Сердце с ликующей душой.

Хотя прошло уже полвека
Но чувство и память не убить
До скончания видно века
С ними придётся нам дожить.

Глядя печально и устало
На розовые лепестки
Им также нежно улыбаясь
Шепча волшебные слова любви.