Гримасы онлайн...

Михаил Рыбаков
Потянула мужа в церьков...
Будто нет другой культуры.
Похлебавши щец с морковью,
По избыточности дури....

Шито-крито и Держава
Положила хрен с прибором,
Что в руках ещё держала -
Растеряла, под забором...

Ни заботушки...задёшево,
Да по шее приголубит
И не видно судьбы щема,
И накладненько, не будет.

Так пусть в церькве побывает
И забудет о культуре...
Уж и детки шумной стаей,
Крестят лбы и понатуре...

Что ж...ушли от произвола...
И померкли было рясы,
Возвращаются поволе -
Современности гримасы.

Звон малинов, с хрипотцою...
Ну и хрен с ним, пусть трезвонит!
"Я задрав штаны рысцою
Побезу за комсомолом!"

Хоть и нет страны советов,
Постеснялись комсомола...
Так хула, не мне, за это
ТЕ пусть, о прощенье молят.
          14.01.18