Минуты ваши подойдут

Нина Ивановна Яновская
Без мужа я детей растила,
Сын и дочка - моя радость,
Грешным делом полюбила,
Незамужнею осталась.

Господь двойню подарил,
Стала мамою счастливой,
Дочь брюнетка - сын блондин,
Обе кровиночки красивы.

Любовь и счастье мои дети,
Налюбоваться не могу,
Лучшие на белом свете,
Небеса благодарю.

Не огорчайтесь коль случилось,
От детей не избавляйтесь,
Звезда на небе засветилась,
Прибавленье ожидайте.

Потом кровинки вас спасут,
Они ни в чём не виноваты,
Минуты ваши подойдут,
Встретите родного папу.