Не зови...

Мина Мин
Не зови, если вдруг исчезну.
Не плач и не бейся о стены.
Я знаю, что это не честно.
Но знай, тебя ждут перемены.

Ты выдержишь это, я верю.
И с щек пропадут разводы.
И по-щучьему словно велению,
Разорвешь «небесные своды».

И задышишь воздухом чистым.
Поверишь, что ты реален.
Станешь свободен и шагом быстрым
Пройдешь через груды развалин.

Больное прошлое равнодушно пройдя,
Остановись с буддистским спокойствием.
Тогда ты поймешь, что я для тебя
Был в жизни второсортным устройством.
25.02.18 17:34