Вновь хочу увидеть тебя

Мина Мин
"Я тебя ненавижу!"
Прокричишь, разбивая стекло.
Тебя больше никогда не увижу.
Твои чувства метелью смело.

Я тебя больше не чувствую,
Но не хочу забывать.
Ты меня больше не держишь,
Но тебя не хочу отпускать.

Твои тонкие руки душат.
В твоих глазах я хочу утонуть.
Твои слезы мне душу гложут.
Хочу в твоих объятьях уснуть.

Я снова хочу услышать
Твой счастливый веселый смех.
Я снова хочу увидеть... тебя.
Простишь мне мой грех?
29.01.18 10:00