Мне болит...

Лилия Касперович
Губы слаще карамели,
И глаза - магнит.
Только мне с тобой не сладко,
Мне болит.

За тобою серой тенью
В никуда.
Сердце свыклось быть мишенью,
Где стрела?

Я, живая, ты хоть помнишь?
Мне болит.
Ты по мне ногами ходишь!
Бог простит.

Да и я прощать умею
Всё прощу...
А уйти захочешь, милый,
Просто отпущу.