Лучшая подруга

Нина Ивановна Яновская
Хоть и лучшая подруга,
О себе не говорим,
Мы завидуем друг другу,
Только вид не подадим.

Делимся по пустякам,
Держим главное в секрете,
Мне не спится по ночам,
Муж явился на рассвете.

Будто всё у нас хорошо,
Хочу её секрет узнать,
Муж от тебя давно ушёл,
Одной приходится скучать.

У каждой женщины секрет,
Скелет в шкафу хранится,
Хочу казать тебе в ответ,
Всякое может случиться.

Скажу тебе я откровенно,
Не приходится скучать,
Есть любовник постоянный,
Хочу судьбу свою связать.

Он жену давно не любит,
Рассвет встречает у меня,
Приласкает, поцелует,
Ему ты больше не нужна.