Она думала

Марк Эндлин
Она думала: что у неё возник вопрос проще пареной репы к тому кто её                чесал.

             что я ей подстать, но это мои домыслы.

             что, если я заказал нам столик в ресторане, то его                доставят ей на дом.

            
             что она ни делала, пошло на смарку (адрес неизвестен).

             что натрий используется для натирки противоположных                полов.
            
             что Версаль заложен на сале.

             что ей требуется монтажник-верхолаз для косметического                ремонта.
            
             что презерватив место сбора секс опилок.

             что в её жизни чёрная полоса, и это от дыма, потому что                сгорает от любви.

 
            что выпила лишнего, а тот не возражал.

             что это очень мило с моей стороны, так как я стоял к                ней соответвующим боком.