ЭТО СОН

Светлана Изи
Сон, который мне снится часто –
это лестница без перил.
Я смотрю с неё безучастно,
кто бы крылья мне подарил?
Поднялась бы на верх ступеней
и взлетела под облака...
Но теперь уже не оценят
окрылённого земляка...
Нет пророка в родной сторонке,
да если б случился он,
кто поверит словам девчонки –
в лучшем случае – это сон!