Вечер апреля 2018г

Юрий Подопригора
Солнышко алое-алое
Страстно впивают глаза.
Небо в закате усталое.
День пролетел-егоза.
              Солнце такое прекрасное-
              Яркий,большой апельсин.
              Облако синее,красное.
              Лес дальний как пластилин.
Ветер сегодня отсутствует.
Небо-большое стекло.
Утку душа вновь приветствует:
Время для уток пришло.
              Лоно пруда утром белое.
              Серым оно в вечеру.
              Люди с весной одно целое...
              Сладка любовь по утру!..

              17/04/2018г.