Выходной

Шерочка
1. Ты наденешь свитерок в полоску,
Меж зубов положишь папироску,
В этом замечательном прикиде
Ты меня встречать сегодня выйди.

Припев:
Будем мы гулять, петь и танцевать,
Ран-ран-ран, мы едем в ресторан.
Буду я дурной, будешь ты хмельной,
Ой-ой-ой, сегодня выходной!

2. Мы с тобой сегодня прошвырнёмся,
По бульварам-улицам пройдёмся,
Я сегодня в платьице из ситца -
Будешь ревновать ты и беситься.

Припев.

3. Ты готовь побольше кошелёчек,
Чтобы нам гулять без заморочек.
В кошелёк ты положи купюры,
Чтобы отбиваться от ментуры.

Припев.