Ночное

Любовь Волошина 2
Розовый ранний рассвет...
Сизая дымка над речкой  ...
Ни огонька за станицей нет ...   
Кони -- в "ночном" без уздечки ...

И пьют ,по брюхо стоя в воде ,
Фыркают мягко губами ,
Отражаются  в речной волне,
Грустными кося глазами...

Добрая и живая душа
В виде лошадиной тяги
День-деньской человеку служа ,
Вздыхают кони -трудяги... 

Носят  в душе  с древнейших веков, 
Чувство  любви к человеку....   
Обожает и люд скакунов!!!   
И так --от века до веку...