***

Мария Ивахина
Это был небольшой роман,
Ей казалось, она просто летела.
Её сердце не ждал обман,
Ну, а тело дышало и пело.

И подобно ночному цветку,
Исцелила любовь её старость.
Точно в сумерках к мотыльку,
Возратилась былая младость.