Славит бога *Аллилуй
за будущие блага.
а пока что член сосёт
у меня бедняга.
из евр.
букву к букве приставляет
дед *Аллитараций.
руку дотянул ликбес
до отсталых наций.
из лат
в трубку я кричу:_-Алло!1
но *Алло не слышит.
только кто-то рядом с ним
возбуждённо дышит.
А.Шифрин арген.композ.
*Аллогамий в новый брак
радостно вступает.
на одни и те же грабли
снова наступает.
из гр.
новый сын *Аллогенез
из другова семяни.
разбираться кто отец?
у мамки нету времени.
из гр.
получил меня *Аллод
в полное владение.
не **** его моё
плохое поведение.
из нем.
в полное владенье землю
получил *Аллодий.
раньше где попало ёб
а нынче в огороде.
из фр.
*Аллоз то же что другой.
мне другой не нужен.
с этим забываю я
про обед и ужин.
гр.