Читателям

Флориан Зак
Читателям

Ну-уу-ууу, вы пришли взглянуть и почитать, что я творю. И что? Какие впечатления и замечания, что должен я принять, учесть, вам оказавши честь? Коли пришли, так и начните - критиковать иль восхвалять, иначе как же я узнаю, что должен вас критиковать, и так уколами в обмене мы, может, истину найдём, и, может, хоть и к сожалению, друг друга словом и убьем. К барьеру, сударь, выбор ваш, каким оружием сразиться, предпочитаю выбор ваш, но не хочу на вас молиться, ведь все ж не Боги, люди вы, жильцы не Неба, но Земли. И так, я жду, начните, сударь, я подтянусь - не сомневайтесь, и кто тут выживет средь нас покажет только Божий глас.

18.04.2018  05:14