с понедельника!

Володя Жигадло
Да. Обидчивы все. Очень.
Надо закрывать свой рот.
Поменять свой надо почерк.
Изменяться надо. Вот.
С понедельника, конечно,
всё обдумав, напрягусь.
Ох,опасно быть беспечным,
даже если просто гусь,
зашипев, протянет шею,
клюв, показывая злой...

Всё, всё, всё! Я хорошею!
И уныние долой!