День прошел - 3

Елена Малахова 2
День прошел.
И слава богу!
Надвигается
другой...
Скоро мне
опять в дорогу
по дороге
штормовой.
Пусть штормит.
Не страшно боле -
отболело, отлегло.
Хорошо-то как
на воле
распрямить свое
крыло! Приземлиться
где-то в поле,
где печали
стороной.
Ну а после
возвратиться,
как положено,
домой.
И с порога
убедиться,
все что было,
не со мной,
и с другой,
другими тоже,
на меня что
так похожи,
что так молоды
и крепки,
не изводятся
слезой.