Когда не по уй на по уй

Серёга Сепа
Ну ладно все же "братья,сёстры"
Совсем не по)(уй мне вот
Откроюсь ненадолго
Все жилы мои строчат
Вибрируют как импульс
От ядерного взрыва
И нервы все убиты
В панических атаках
Уж слишком в своё время
Я брал на шею что-то
Что на)(уй и ненужно
В то время брать мне было
Но жизнь такая штука
Обычная такая...
Набравшись )(Уйни всякой
И сверх ПРОбеспокОясь
Напрасно сжёг все нервы
Вот дёргаюсь теперь я
По всяким пустякам там
То там, то тут, то вот где
Но время то катилось
И вроде всё сравнялось
Упругой ровной массой
Но что-то б*ять осталось
И дергает все жилы
В панических атаках
Ты вроде б*ять спокоен
Но с*ка взвинчен все же
И эта вот нервозность
Что по)(ую - то сложно
Так вроде бы казалось
Со стороны всем как-бы
Что по)(уизм приписан
А )(уй вам, вот, не так всё
До глубины сознаньЯ
Пропитан беспокойством
Агорафобность тоже
Тревожила когда-то
Кто знает всю стихию
Тот прочитал всё внятно.....;;
                sepa17.04.18