Сны приходят и уходят незаметно!

Ковалёв Александр Павлович
***
Сны о разном!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обрывки сна, приходят постоянно.
То я в тумане, то за мной туман.
И лик священника, печальный.
Вдруг возникает как обман.

Седые облака плывут на небе,
Как чья-то безвозвратная душа.
И словно бы узор на свежем хлебе,
Всплывает в памяти, былое не спеша.

Я вижу лес, которого не видел.
И земли, на которых не бывал.
Глаза друзей, которых я обидел,
И тех, которых я на помощь звал.

Мгновенья жизни этой ночи,
Я разрываю, словно плен.
Мне фея жизни смотрит в очи,
Как вестник добрых перемен.
----------------------------
 18. 04. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~